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Gronco fritto , la ricetta della nonna...

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Gronco fritto , la ricetta della nonna... Empty Gronco fritto , la ricetta della nonna...

Messaggio Da ^All Spin^ Mer Mar 07 2012, 13:47

Un pesce facile , divertente da prendere ma non conosciuto specialmente nell'ambito culinario.
La pecca delle carni di questo pesce è che sono molto grasse , e per questo la gente preferisce farlo fritto , anche io amo questo pesce cucinato in questo modo , ma non con la solita impanatina e poi messo a friggere...
Seguite questo schema per questa facile ricetta ,
ingredienti:
-Farina 00
-Un gronco di media taglia
-Pane grattuggiato
-Paprika
-Un uovo
-Poco meno di un bicchiere di birra
-Olio
-Acqua
Mettere in due piatti separati farina e pane grattuggiato , e mettere in questi due piatti della paprika in polvere .
In un terzo piatto rompere un uovo e sbatterlo , e in un contenitore versare un po' di farina e un po' d'acqua , fare un impasto non molto denso e aggiungere poco meno di un bicchiere di birra.
Continuare a mescolare , dopodichè prendere il gronco ( fatto a tocchetti abbastanza spessi ) e immergerlo nell'uovo , poi nella farina e poi nel pangrattato , ed infine nella pastella di acqua , birra e farina , dopodiche' farlo friggere fin quando la pastella attorno ad esso non sarà diventata consistente.
Infine mettere un po' di sale , pepe e limone e se piace ancora un po' di paprika.
Piatto ottimo Razz

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