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Spigola , le migliori ricette!

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Messaggio Da ^All Spin^ Sab Nov 26 2011, 13:28

La regina , il predatore più bello , stupendo , e famoso per le sue delizione carni.
Qui troverete una serie di ricette per come gustarla alla meglio , quando non farete C&R ( mi raccomando niente stragi Evil or Very Mad )
Spigola all'acqua pazza:
-200g pomodorini
-Una spigola sul kilo di peso
-Olio
-Aglio
-Vino bianco
Mettere in una padella , dopo averli tagliati , i pomodorini , insieme all'aglio e all'olio , farli stare per circa 3 minuti , poi dopo aver pulito la spigola , inserirla nella padella , alzare il fuoco , ed ogni tanto girarla .
Ogni 5 minuti aggiungete un pò di vino bianco sul pesce , che farà restare il sapore primordiale senza farlo confondere con quello degli altri ingredienti.
Cuocere per 8-10 minuti , fin quando non vedrete che la carne della spigola sia morbida al punto giusto.

Spigola , porcini e patate " Il cartoccio per eccellenza":
-300 g di porcini tagliati abbastanza doppi
-Patate a cubetti ( 400 g )
-Rosmarino
-Olio
-Una spigola medio-grande , l'a taglia ideale è sui 2.5 kg.
Cospargere d'olio la teglia , mettere ai bordi di questa le patate tagliati a cubetti e condite con olio e rosmarino.
Avvolgere il pesce , dopo averlo pulito nella carta argentata sulla quale metteremo un pò d'olio.
Mettere in forno il tutto e farlo cuocere a 180° per circa un quarto d'ora. Razz
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