SpinFish
Benvenuti su SpinFish, il forum sulla pesca sportiva...
iscriviti e fai parte di questa nostra community....
dopo effettuata la registrazione (non c'è bisogno di attivare il conto, è automatico), effettua la presentazione qui: http://spin-fish.italianoforum.com/f1-presentazioni

Unisciti al forum, è facile e veloce

SpinFish
Benvenuti su SpinFish, il forum sulla pesca sportiva...
iscriviti e fai parte di questa nostra community....
dopo effettuata la registrazione (non c'è bisogno di attivare il conto, è automatico), effettua la presentazione qui: http://spin-fish.italianoforum.com/f1-presentazioni
SpinFish
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Accedi

Ho dimenticato la password

Visite
Chi è online?
In totale c'è 1 utente online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 1 Ospite

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 185 il Lun Lug 26 2021, 22:05
Ultimi argomenti attivi
» Autunno…Ritorno
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyGio Set 25 2014, 12:27 Da ^All Spin^

» Il gambero!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyVen Apr 25 2014, 10:50 Da LeroyShrout

» Si torna a bucare!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyLun Apr 07 2014, 18:40 Da ^All Spin^

» Nottata prima del maltempo!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyVen Apr 04 2014, 12:50 Da ^All Spin^

» bella pescata!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyVen Mar 28 2014, 20:57 Da ^All Spin^

» Regine di "primavera"
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyGio Mar 27 2014, 14:33 Da ^All Spin^

» Bolognese D.O.C
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyVen Mar 14 2014, 20:16 Da ^All Spin^

» Apertura!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyMar Feb 25 2014, 13:38 Da ^All Spin^

» Bolognese che divertimento!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyMar Feb 18 2014, 18:42 Da ^All Spin^

» FINALMENTE MARE!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptySab Feb 15 2014, 17:39 Da ^All Spin^

» Trout!!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyMer Feb 12 2014, 13:48 Da ^All Spin^

» Pike!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyLun Gen 27 2014, 14:08 Da ^All Spin^

» Non ce la si fa a stare senza!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyVen Gen 24 2014, 19:07 Da ^All Spin^

» Spinnata tranquilla
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyGio Gen 02 2014, 19:19 Da ^All Spin^

» Anno nuovo...
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyMer Gen 01 2014, 14:48 Da ^All Spin^

» Christmas Time!
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyLun Dic 23 2013, 20:57 Da ^All Spin^

» (RI)TORNO
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyDom Dic 08 2013, 19:38 Da ^All Spin^

» Un po' di (quasi) tregua...
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptySab Nov 23 2013, 13:20 Da ^All Spin^

» Venerdi spigoloso...
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyVen Nov 22 2013, 20:35 Da ^All Spin^

» Mare grosso pesca grossa
Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! EmptyGio Nov 21 2013, 19:22 Da ^All Spin^

Statistiche
Abbiamo 95 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Avtrovinreau

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 478 messaggi in 381 argomenti

Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle!

Andare in basso

Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle! Empty Quando il gioco si fa duro ... la zuppa bolle!

Messaggio Da ^All Spin^ Ven Ago 17 2012, 17:35

La mia vicina stamattina mi ha chiesto :"Vito , non è che potresti procurarmi un po' di pesce per la zuppa?"
ed io " Certo signora , appena ho un po' di tempo scappo al mare e prendo qualcosa"
"Grazie!"
Alla mia vicina ogni tanto ( ora sempre più di rado Sad ) , porto qualche spigola oppure qualche barracudino , serrotti , lecce stella ...
Allora prendo la mia Solpara da Rockfishing Solid tip 7' 0.5-5g , poi prendo il mio Rarenium 1000 caricato con il Power Pro Microfilament da 3lb , finale dello 0.15 , qualche tubetto di piombini , due bustine di ami ed una manciata di siliconi.
Inizio a pescare a split shot , mettendo un piombino di 2g a 15cm dall'amo del 16 , dove innesco un pezzo di power isome.
Primo lancio , due giri di manovella e strike!Dopo poco aggalla uno sciarrano sui 150g.
Secondo lancio , pausa lunga , il pesce mangia con più decisione ed ecco un altro sciarrano sempre di quella taglia.
Continuo a pescare lì e in 10 minuti faccio altri 3 sciarrani , mi sposto più avanti per prendere qualcosa di diverso , ed infatti prendo 2 bei ghiozzi di 20cm l'uno.
Poi inizio a pescare in buca , in mezzora prendo due scorfani ed un altro grosso ghiozzo , il tutto con un contorno di 2 bavose.
Proseguo , e più avanti , in 40 minuti prendo due perchie 4 tracine e una triglia , insisto in quel punto , e da sotto un grosso masso caccio tre donzelle e uno scorfano.
Decido di smettere di pescare , ho fatto un kg di pesce ed è sufficiente per la zuppa , poi prendo il coltello e faccio mezzo kg di cozze.
Ma non è finita qui , sulla strada del ritorno , scorgo qualcosa sul fondo che si muove lentamente , fortuna che con me ho sempre una polpara , la lancio ed ecco che a completare la bellissima giornata c'è un bellissimo polpo di 1kg!
Porto il pesce alla vicina , dicendo che è troppo , allora decidiamo di dividere il tutto , fare due zuppe e poi assaggiarle entrambe.
Questa è la mia ricetta:
-Un panino abbastanza grosso
-500g di pesce vario:scorfani,triglie, donzelle,sciarrani,perchie,tracine,ghiozzi,polpi...
-per 500g di pesce , 250g di frutti di mare , io preferisco mettere solo cozze e fasolari ma c'è chi mette anche vongole , telline e cannolicchi ...
-500g di pomodori freschi
-200ml di acqua
-olio q.b.
-origano , prezzemolo , aglio e basilico

Procedimento
Prendere una padella abbastanza alta , dopo aver tagliato i pomodori a tocchetti , li mettiamo a soffriggere insieme ad aglio , prezzemolo e origano per circa 15 minuti.
Nel frattempo prendiamo un grosso panino precedentemente tagliato a fette spesse 1cm circa , e lo mettiamo in forno per farlo tostare a 180°.
Dopo aver pulito il pesce , ed averlo messo in un piatto , da crudo lo bagneremo con un goccio di vino bianco e con pochissimo olio.
Passati i 15 minuti per far soffriggere i pomodori assieme ad aglio , olio e prezzemolo , metteremo al di sotto di questo sugo , le fette del panino , a questo punto aggiungiamo il pesce e i frutti di mare.
Abbassiamo leggermente il fuoco ed aggiungiamo pochissima acqua , appena il pesce sarà cotto cacciate il tutto e servitelo con le fette di panino tostate.
^All Spin^
^All Spin^
Admin
Admin

Messaggi : 362
Data d'iscrizione : 10.08.10
Età : 27
Località : Salerno

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.